Você está aqui: Página Inicial / Pós-graduação / MBA

MBA em Qualidade e Tecnologia de Alimentos

 INFORMAÇÕES DE NOVAS TURMAS A PARTIR DE FEVEREIRO DE 2018

 

 

MBA em Qualidade e Tecnologia de Alimentos

 

NOME DA DISCIPLINA

PROFESSOR RESPONSÁVEL/TITULAÇÃO

DEP.

H/A*

Microbiologia de alimentos

Grasiele Scaramal Madrona, Dr.

DAL

20

Estatística experimental e aplicada

Antonio Roberto Giriboni Monteiro, Dr.

DAL

30

Tecnologia e qualidade de derivados lácteos

Grasiele Scaramal Madrona, Dr.

DAL

20

Tecnologia e qualidade de derivados cárneos

Andresa Carla Feirhmann, Msc.

DAL

20

Análise Físico-química de alimentos

Renata dos Santos Dinnies, Dr.

DAL

30

Gestão de recursos humanos na indústria de alimentos

Antonio Roberto Giriboni Monteiro, Dr.

DAL

20

Transformações bioquímicas no processamento de alimentos

Lucinéia A. Cestari, Msc

DAL

20

Tecnologia e qualidade de amidos e cereais

Antonio Roberto Giriboni Monteiro, Dr.

DAL

20

Gestão da qualidade para a produção de alimentos seguros

Raquel Guttierres Gomes, Dr.

DAL

20

Sistemas de gestão da qualidade em alimentos

Raquel Guttierres Gomes, Dr.

DAL

20

Embalagem e rotulagem na Indústria de Alimentos 

Monica Regina Scapim, Dr.

DAL

10

Tecnologia e qualidade de alimentos de origem vegetal

Monica Regina Scapim, Dr.

DAL

20

Gestão no desenvolvimento de novos produtos e marketing

Grasiele Scaramal Madrona, Dr.

DAL

20

Análise sensorial de alimentos

Lucinéia A. Cestari, Msc.

DAL

20

Gestão de resíduos agroindustriais

Angélica M. Salcedo Vieira, Ph.D.

DAL

20

Novas tecnologias aplicadas a indústria de alimentos

Rita de Cássia Bergamasco, Dr.

DAL

20

Metodologia de pesquisa

Rita de Cássia Bergamasco, Dr.

DAL

30

Carga horária total

 

 

360

 

 

Aulas quinzenais de sexta das 18:30 as 23:00 e sábados das 7:30 as 12:30 e das 13:30 as 18:30

 

 

Coordenação:

Profª Drª Mônica Regina Silva Scapim

 

 

Mais informações:

Fone: (44) 3011-5091 

Email: mrsescapim@uem.br

 

« Novembro 2017 »
Novembro
DoSeTeQuQuSeSa
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930