Você está aqui: Página Inicial / Docentes

Corpo docente DAL

Andresa Carla Feihrmann
Graduada em Engenharia de Alimentos (URI)
Especialização em Tecnologia de Alimentos (URI)
Mestre em Engenharia de Alimentos (URI)
Doutora em Engenharia de Alimentos (URI) 
Pós-Doutorado em Engenharia de Alimentos (University of Alberta - Canadá)

CV Lattes -  - (44) 3011-5093
_____________________________________________
 
Angélica Marquetotti Salcedo Vieira
Graduada em Engenharia de Alimentos (FURG)
Mestre em Engenharia Química (UEM)
Doutor em Engenharia Química (UFSCar)
Pós-doutorado Conselho Superior de Investigacion Cientifica (Espanha)

CV Lattes - amsvieira@uem.br - (44) 3011-5093
_____________________________________________
 
Antonio Roberto Giriboni Monteiro
Graduado em Engenharia de Alimentos (UNESP)
Especialização em Administração de Empresas (FAAP)
Mestre em Engenharia de Produção (UFSCar)
Doutor em Engenharia de Produção (UFSCar)
Pós-doutorado em Ciência de Alimentos (University of Nottingham – UK)

CV Lattes - argmonteiro@uem.br - (44) 3011-4401
_____________________________________________
 
Grasiele Scaramal Madrona
Graduada em Engenharia de Alimentos (UEPG)
Mestre em Engenharia Química (UEM)
Doutora em Engenharia Química (UEM)
Pós-Doutorado em Engenharia Química (UFU)

CV Lattes - gsmadrona@uem.br - (44) 3011-3863
_____________________________________________
 
Mônica Regina da Silva Scapim
Graduada em Engenharia de Alimentos (UFV)
Mestre em Ciência de Alimentos (UFV)
Doutora em Ciência de Alimentos (UEL)

CV Lattes - jprsgrss@yahoo.com.br - (44) 3011-5094
_____________________________________________
 
Raquel Guttierres Gomes
Graduada em Engenharia de Alimentos (UNESP)
Especialização em  Administração de Empresa, Recursos Humanos e Marketing (INPG)
Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos (UNESP)
Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos (UNESP)
 
CV Lattes - rgutti02@bol.com.br - (44) 3011-5317
_____________________________________________
 
Rita de Cássia Bergamasco
Graduada em Engenharia Química (UEM)
Mestre em Engenharia Química (UEM)
Doutora em Engenharia Química (UEM)
 
CV Lattes - ritabergamasco@bol.com.br - (44) 3011-5092
_____________________________________________
 
Vladimir Ferreira Cabral
Graduado em Engenharia Química (UFRJ)
Mestre em Tecnologia de Processos Químicos (UFRJ)
Doutor em Tecnologia de Processos Químicos (UFRJ)
Pós-doutorado em Engenharia Química (UEM)
Pós-doutorado em Engenharia Química (Wayne State University - USA)
 
CV Lattes - vfcabral@yahoo.com.br - (44) 3011-4749
_____________________________________________
 
André Alvares Monge Neto
Graduado em Engenharia de Alimentos (UEM)
Mestre em Ciência de Alimentos (UEM)
Doutorando em Ciência de Alimentos (UEM) 
 
_____________________________________________
 
Gisele Cristina dos Santos Bazanella
Graduada em Engenharia de Alimentos (UEM)
Mestre em Engenharia Química (UEM)
Doutora em Ciência de Alimentos (UEM)
 
CV Lattes - gcsbazanella@yahoo.com.br - (44) 3011-5092
_____________________________________________
 
Lucineia Aparecida Cestaria Tonon
Graduada em Engenharia de Alimentos (UEM)
Mestre em Engenharia de Alimentos (UNICAMP)
Doutora em Ciência de Alimentos (UEM)
 
CV Lattes - lucicestari@gmail.com - (44) 3011-5094
_____________________________________________
« Setembro 2017 »
Setembro
DoSeTeQuQuSeSa
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930